[Вакцина от счастья]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Акции » Акция №2. Жители туманного Альбиона.


Акция №2. Жители туманного Альбиона.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По акции проходят:

http://i018.radikal.ru/1004/0a/dbbfd92830db.png
Имя, фамилия: Калипсо Вальмонт/Calipso Valmont - занята
Дата рождения: 1992 г.
Возраст: 17 лет.
Род деятельности: помощник журналиста
Внешность: Никки Рид/Nikki Reed
Биография:
Калипсо - необычно имя для девочки, родившейся в Лондоне. Дело в том, что родители Калипсо были французами, но госпожа Судьба распорядилась так, что они переехали жить в Лондон всего за пару месяцев до рождения девочки. Родители души не чаяли в своей дочери, выполняли все ее прихоти, поэтому девочка росла слегка избалованной. Однако детство ее - беззаботная пора, проходило совсем недолго. Родители попали в автокатастрофу. Отец скончался на месте, а мать, оказавшись навсегда прикованной к инвалидному креслу, не могла полноценно заботиться о четырехлетней Калипсо. Соседи посчитали, что для обеих - и матери, и дочери, будет лучше если Калипсо временно поживет в детском доме. По крайней мере, там девочке окажут надлежащий уход. Так малышка Калипсо попала в детский дом, оставшись, фактически, сиротой при родной матери. Девочке трудно было смириться с потерей родных. Однако, через два года девочка снова обрела семью. Жизнь вроде как налаживалась, но, как только Кали стала достаточно самостоятельной, отношение изменилось .Она также была обязана приностить домой доход. С 10 лет девочка начала разносить газеты, а уже в семнадцать стала помощницей журналиста. Однажды девушка совершенно случайно встретила своего старого товарища, они вместе жили в детском доме. В подростковом возрасте, будучи неуравновешенным психически, он был помещен в психбольницу. Сейчас он сбежал, чтобы рассказать об ужасных вещах, творившихся в больнице. Калипсо заинтересовалась рассказами парня и обещала помоч ему, узнав истину.

http://i060.radikal.ru/1004/38/91d212e7533f.png
Имя, фамилия: Джастин Бейл/Jastin Bail - Занят!
Дата рождения: 1983 г.
Возраст: 26 лет.
Род деятельности: журналист
Внешность: Тейлор Лотнер/Taylor Lautner
Биография:
Джастин был не единственным ребенком в семье, у него был брат близнец - Саймон. Мальчики были не разлей вода, никогда не ссорились и всегда помогали и поддерживали друг друга. Но жизненные пути расходятся, став старше мальчики поняли это. Джастин остался на родине в Лондоне, устроившись работать журналистом в местной газете, а Саймон уехал в другой город. Джастин медленно продвигался вверх по служебной лестнице. Жизнь текла своим чередом. Вскоре парень познакомился с девушкой, он очень полюбил ее и спустя пару месяцев сделал ей предложение. Но Саре по семейным обстоятельствам пришлось уехать в другой город. Джастин скучал, писал ей, но связь оборвалась. В один день на работу в его офис укстроилась девушка, Калипсо Вальмонт. Девушка была очень похожа на его бывшую любовь Сару. Молодых людей познакомил лишь очень странный случай. Знакомый Калипсо, сбежав из психбольницы, твердил о страшных вещах, происходящих там. Джастин, заинтересовавшись, берется за поиски вместе с Калипсо. Это сближает молодых людей. Между ними начинается роман.

http://s56.radikal.ru/i151/1004/29/6472a11a57f4.png
Имя, фамилия: Алексия Мэлас/Aleksia Malas - Занята!
Дата рождения: 1992 г.
Возраст: 17 лет.
Род деятельности: школьница
Внешность: Адриана Лима/Adriana Lima
Биография:
Алексия родилась в 1992 году в Лондоне. Мать - менеджер, отец - инженер. После того, как у отца умер близкий друг, мужчина начал сильно выпивать. Он стал чаще ругаться с женой, а после они и совсем развелись. Второй отец девочки - Кристиан Вольф, владелец клиники для душевнобольных. Как только Алексия подросла, приемный отец стал брать ее с собой на работу. Девочка помогала ухаживать за больными. Больше всего внимания девочка уделяла одному пациенту и вскоре сильно привязалась к нему. Отец, узнав обо всем, запретил девушке появляться в клинике. Чтобы снова увидеть любимого, Лекси притворилась, что сходит с ума. Что же выйдет из этой затеи?

http://i029.radikal.ru/1004/81/a33c550024b7.png
Имя, фамилия: Мария Картер/Maria Carter
Дата рождения: 1990 г.
Возраст: 20 лет
Род деятельности: официантка
Внешность: Эмили де Рейвин/Emilie de Ravin
Биография:
Мария родилась в Манчестере в довольно обеспеченной семье. Старший брат девочки - Грегор, был спортсменом, постоянно участвовал в различных соревнованиях, поэтому постоянно переезжал с места на место. Семья подчинялась его образу жизни. Марие приходилось часто менять школы, это было очень неудобно. Но она очень любила брата, поэтому не показывала своего недовольства. Она перевелась н домашнее обучение, стала самоучкой. Но брат внезапно получает сильную травму. Восстанавливать здоровье поехал в Лондон. Мария всячески помогает брату, благодаря ее заботе парень быстро поправляется. Денег на лечение не хватает, поэтому девушка устраиваться в бар официанткой. Брат не мог найти работу, ему было тяжело без спорта и он начал выпивать. Но внезапно парню предложили работу охранника в больницу в пригороде Лондона. Но кто же знал, на что Грегор обрек сам себя... Брат рассказал Марии о страшных вещах, творившихся в больнице, приказав деражть язык за зубами. Мария понимала всю опасность происходящего. За помощью обращаться было не к кому, да и крайне опасно. Ведь, если бы был суд, за решеткой оказался бы и ее брат!

Имя, фамилия: Мила Коннери/Mila Konnery
Дата рождения: 1988 г.
Возраст: 21 год.
Род деятельности: безработная
Внешность: Кристен Стюарт/Kristen Stewart на ваше усмотрение
Биография:
Мила родилась в очень религиозной и набожной семье, где очень чтились все традиции. Отец, уже немолодой мужчина,  был церковным звонарем. Мать - домохозяйка. Семья была очень дружная, девочке привили хорошие манеры, манеры истинной леди. Когда девочке было тринадцать лет, у нее появились брат и сестра - близнецы. Девушка была очень рада, она уделяла малышам все свое свободное время, возилась и игралась с ними, так скажем, приходилась малышам второй матерью. Отец очень строго воспитывал детей, поэтому Мила не гуляла с мальчиками, не курила, почти не пользовалась косметикой и одевалась всегда довольно скромно. Но вскоре отец умирает, у него был рак. У матери случился сердечный приступ и она вскоре тоже скончалась. Теперь вся жизнь Милы сводилась к тому, чтобы воспитать брата и сестру ,которые только только вошли в школьный возраст.

http://s45.radikal.ru/i110/1004/36/8e574da1d210.png
Имя, фамилия: Джозеф Гаррисон/Gosef Garrison
Дата рождения: 1985 г.
Возраст: 24 года.
Род деятельности: почтальон
Внешность: Крис Эванс/Chris Evans
Биография:
Джозеф родился во франции в большом и красивом городе Лионе. Семья была дружная, ссоры были большой редкостью. Однако отец был вынужден бросить семью и переехать в Лондон, там ему предложили более успешную и высокооплачиваемую работу. Мать осталась ростить сына одна. Ей было трудно справляться одной с сыном. Джо был сложным ребенком, слишком шумным, слишком шаловливым, слишком самовольным. Мальчик кое-как училсяы в школе, а после 9 класса и совсем ее забросил. Стал подолгу гулять, его часто можно было увидеть среди местных хулиганов. Вот что занчит, рос без отцовского ремня. После одного случая, в результате которого он чуть было не попал в тюрьму, оДжо остепенился и устроился на работу почтальоном. Проверять посылки, получать письма и разносить их по адресам - вот и вся работа. Однажды на одной из посылок он увидел до боли знакомый почерк, почерк отца. Но отправитель указал лишь город. Джозеф отправляется в Лондон разыскать отца.

http://s51.radikal.ru/i134/1004/c3/98ea379c387f.png
Имя, фамилия: Саймон Ригс/Simon Riggs
Дата рождения: 1973 г.
Возраст: 36 лет
Род деятельности: полицейский
Внешность: Стивен Дорфф / Stephen Dorff
Биография:
Своих родителей Саймон не помнит. Он словно родился в детском доме.
Мальчик рос общительным, дружелюбным и веселым. В школе учился неважно, но хорошо ладил с учителями, и за это оценки ему порой завышали. Окончив школу, а затем и институт, парень пошел работать полицейским. Он давно мечтал об этой профессии. И вот мечта сбылась.
В 35 лет он женится, вскоре у него рождается дочка. Но не все было так гладко ,как хотелось бы. Его жена ,очень красивая девушка, младше его на десять лет. Мужчина стал замечать, что жена часто пропадает где-то по вечерам, задерживается на работе, а то и совсем уезжает в командировки. Подозрения Саймона были не напрасны, жена ему изменяла. Саймон не прощал измен и предательств, поэтому дело закончилось разводом. Жена забрала дочку себе, вскоре она вышла замуж второй раз и уехала в другой город. Связь с ребенком окончательно оборвалась.

0

2

Имя, фамилия: Мария Картер/Maria Carter
Дата рождения: 1990 г.
Возраст: 20 лет
Род деятельности: официантка
Внешность: Эмили де Рейвин/Emilie de Ravin
Биография:
Мария родилась в Манчестере в довольно обеспеченной семье. Старший брат девочки - Грегор, был спортсменом, постоянно участвовал в различных соревнованиях, поэтому постоянно переезжал с места на место. Семья подчинялась его образу жизни. Марие приходилось часто менять школы, это было очень неудобно. Но она очень любила брата, поэтому не показывала своего недовольства. Она перевелась н домашнее обучение, стала самоучкой. Но брат внезапно получает сильную травму. Восстанавливать здоровье поехал в Лондон. Мария всячески помогает брату, благодаря ее заботе парень быстро поправляется. Денег на лечение не хватает, поэтому девушка устраиваться в бар официанткой. Брат не мог найти работу, ему было тяжело без спорта и он начал выпивать. Но внезапно парню предложили работу охранника в больницу в пригороде Лондона. Но кто же знал, на что Грегор обрек сам себя... Брат рассказал Марии о страшных вещах, творившихся в больнице, приказав деражть язык за зубами. Мария понимала всю опасность происходящего. За помощью обращаться было не к кому, да и крайне опасно. Ведь, если бы был суд, за решеткой оказался бы и ее брат!--http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://images2.fanpop.com/images/photos/6400000/Emilie-de-Ravin-emilie-de-ravin-6435

Отредактировано Элен (2010-11-30 00:22:48)

0

3

Элен
Создай тему в локации "информация" и заполни анкету по шаблону для акций.
Тема пробного поста:
Мария узнает от брата о том, что происходит в больнице на саморм деле

0

4

1. Основная информация.

1.1. Мария Картер/Maria Carter

1.2. 25 марта 1990 г.

1.2.1. 20 лет

1.3. Лондон

2. Личная информация.

2.1. 21.

2.2. terpsy13@mail.ru

2.3. раз в день-два

2.4. Новичок

3. Пробный пост.
Место нахождения: Дом Марии
Партнер по игре:
Физическое состояние: Бодрое
Душевное состояние: воодушевленная
Желание на данный момент: узнать как дела у брата
В отношениях с
Внешний вид: Старые, потертые джинсы, синий свитер, тапочки в виде собачек.

Мария приехала в Лондон из-за брата. Но этот город чем-то ей нравился. Каждая улица, каждый дом и каждая клумба. Марии нравились жители Лондона. Ей нравилось ходить утром на работу и при этом дарить улыбки всем прохожим. Она любила посетителей кафе. Она .skf благодарна всем и каждому, заходящему в их заведение. Но больше всего в городе она любила брата. Он был ее самым близким другом!
В это утро Мария встала рано утром. одела любимые штаны и кофту и пошла на кухню- приготовить завтрак. На кухне она встретила брата. Он был чем-то напуган. Его лицо выглядело очень озабоченным какой-то проблемой. Он просто сидел и с ужасом смотрел на чашку кофе.
-Грегор, что с тобой???
-Мари, я даже не знаю: стоит ли тебе это говорить, но если не скажу, то умру от страха!!!!
-Давай рассказывай, а то мне уже интересно!!! Это что-то связанное с работой?
-Да, у нас в больнице... Такое происходит... Там проводят опыты над больными!!!!
- Грег, что за фантазии????
-Это правда!!! Ты мне не веришь?
-Я даже не знаю... Наверное, верю. Ты бы так шутить со мной не стал.
-Мэри, мне страшно! Я валюсь с ног от усталости!!! Пойду-ка я спать.
Да, стоит поспать. Всё придет в норму. Не волнуйся.
Мери провела брата до его комнаты и пошла собираться на работу. Но слова брата не давали ей покоя. Как такое может происходить в больнице? Это неслыханно. Может, её брат попался на дурацкую шутку? Хотя, на Грега это не похоже... Мария быстро на тянула на себя её любимое платья, считая, что это её немного ободрит. Ей не хотелось в этот день чувствовать себя унылой. Ведь именно сегодня в кафе должны прийти её любимые "Бонни и Клайд"- так она называла парочку, которой было уже лет за 70. Мария глядя на них представляла, что это её дедушка и бабушка. Эти люди были для неё эталоном любви, уважения и верности.
И все же! Что может происходить в этой больнице? Брат не будет без повода так паниковать! В этом я уверена!!! Нужно ему пока помочь успокоиться, а потом уже найти факты, которые либо подтвердят, либо опровергнут его слова.

*в конце анкеты указываем ссылку на вашу акцию Акция №2. Жители туманного Альбиона.

+1

5

Элен
Хорошо. Пост интересный. Принята!
Не забудь заполнить профиль

0


Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Акции » Акция №2. Жители туманного Альбиона.