[Вакцина от счастья]

Объявление

Добро пожаловать!
Мы очень рады приветствовать Вас на нашем форуме! Мы стараемся сделать все, чтобы Вам здесь нравилось, чтобы Вам было интересно, и Вы не скучали. С Вашей же стороны мы просим лишь активность, заинтересованность и фантазию.
Уважаемые Гости, регистрируйтесь! У нас скучать не придется! :)

Важные важности
и
новые новости!

Ну-с, как вы, дорогие форумчане, видите, дизайн у нас новенький... Тапками не кидайтесь, ваша Катрин оочень старалась..

Игровые моменты
Время и дата:
17 сентября 2009 г. 9:00 - 12:00 Четверг
Погода:
По прогнозу синоптиков сегодня, 17 сентября, в Лондоне ожидаются кратковременные осадки, температура воздуха +4С, ветер северо-западный, 4-7 мм/с, влажность воздуха 61%.
Уважаемые лондонцы, не забываем дома свои зонтики, да и шарф прихватите, дабы не простудиться! Удачного всем дня!
Навигация:

Администрация
Просьба любить и жаловать!

Администраторы | Модераторы | Квестоплеты
Наши партнеры

Chateau de Morier

• Кликаем каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Организационная » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Marla Frisken
схвачено. Спасибо)

0

62

Marla Frisken
солнышко!!
замечательный квест, мне все нравится=))
я напишу про Шона в следущем посте, когда провожу Катринку до столовой и уже буду направляться к Вольфу с Лекси))
вот тогда все и развернется...))))

0

63

Emily Dikkens
Катрин сейчас напишет тебе пост))

0

64

Katrin Harnois
уряяяяяяя!
*скачет вместе с поросятами, что в подписи*

0

65

Emily Dikkens
беги к Шону сейчас. А я сама поброжу где-нибудь)))

0

66

эх, а я всё тыняюсь по форуму и никак не начну играть)
зато придумала себе новый вид деятельности, так как журналистов действительно многовато получится)
глупо, что у моей героини постоянно разные варианты, и я никак не могу окончательно определится, так что надеюсь это будет точка).
как на счет работы в  отеле?
если только администраторам не будет трудно создавать целый отель ради одной Руби...

0

67

Ruby Allen, не впадлу )) Лишь бы тебе было интересно играть в этой локации ))))

Этот отель, я так понимаю, ты хочешь поместить по соседству с клиникой??? Расскажи немного о своей задумки (можно и по ЛС)

0

68

Marla Frisken
отель рядом с клиникой никак не может быть. Наша клиника не в центре Лондона, а за пределами города. Не думаю, что кто-то захотел бы строить свой отель вне города, да тем более, рядом с психушкой.

Другой вопрос, что там Руби в этом отеле будет делать? Если бы у нас было больше игроков, тогда можно было бы предположить, что кто-то остановится в отеле. А пока при настоящем количестве Руби просто, по-моему, заскучает там.

0

69

Katrin Harnois хорошо, тогда я оставлю себе квест секретарши Вольфа). Просто что-то журналистку совсем играть расхотелось)))
Наконец определилась)
Вроде как))

0

70

Ruby Allen
нет, я, конечно, совершенно не против отеля. Если хочешь, пожалуйста!!)) Я создам тему с отелем и все дела...)))
Но будет ли тебе там интересно??
Хорошо еще подумай, секретаршей или же в отеле...?
Расскажи о своей задумке подробнее))

0

71

Katrin Harnois незнаю) в отеле будет скучно одной, в том то и дело! а секретаршей - намного лучше вариант. есть ведь и Вольф, и пациенты там разные. В общем, я не буду в сторонке сама с собой играть, а это главное!)
да, беру секретаршу))
только...можно теперь объяснить, что на данный момент происходит в ролевой, а особенно в окружении Вольфа?.)

0

72

Кому нужен ничем не занятый психбольной?

Агата куда-то пропала :(

0

73

нам с Фабианом тоже нужен квест  :flag:

0

74

Randy Leroy, у вас есть какие-то пожелания по поводу его содержания или пофиг что, - лишь бы интересно?? ))))

Sean Winter, к вечеру после работы что-то скину, ок? ))

Randy Leroy, Sean Winter - отпишитесь в теме "Ищу тебя, док" и выберите себе лечащего врача!!!!

0

75

Marla Frisken
у меня есть, Фабиан как раз)
да, нам лишь бы интересно было, с уклонами мазохизма можно xD

0

76

А мне можно квест?

0

77

И меня и меня куда-нибудь засуньте! xD

0

78

И я, и я )))

0

79

а для больных можно?если да, то прошу...

0

Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Организационная » Обсуждение квестов