Leo Resmiller,спасибо.
И такой вопрос: игра здесь как бы остановлена? Или???
Это временно.мы скоро развернемся.
[Вакцина от счастья] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Flood » Flood 0.3
Leo Resmiller,спасибо.
И такой вопрос: игра здесь как бы остановлена? Или???
Это временно.мы скоро развернемся.
Kate Jons
Надеюсь, что скоро))
Leo Resmiller,приветик!Я вечером буду дольше,и пообщаемся.
Kate Jons
Буду ждать)))
Всем добрый вечер!
Всем привет )) Не заскучали без своей загульной Марлы? Я вот вернулась и хочу признаться - жуть как за всеми соскучилась )))
Ну, с Кейти и Эмили мы еще немного виделись в аське ))) А вот Катриночка совсем затерялась... ((( Соскучилась я за вами )))
Marla Frisken, [взломанный сайт]
Катриночка в учебе,но она мысленно с нами!
Здравствуйте, детки-конфетки ))) Тетя Марла пришла, радость и счастье принесла )))
Как все?? Быстренько оживляем флуд!!!!
Эхххх... То ли ногами вас всех попинать?!! Что ж такие нерадивые!! Хватит в аськах болтать!! Вылазим во флуд!!
Наррроооод! Здрасте, конечно!
У меня вопрос - форум забрасывается насовсем, али можно ожидать восстановление его жизненных функций?
Если что-то требуется - могу помочь, чем смогу, конечно)))
Приветствую!
Leo Resmiller
Как главный администратор данного форума, могу сказать, что я в ближайшее время не планирую восстанавливать форум. Мне кажется он изжил свою жизнь и более в данном составе и на данном адресе существовать не сможет. Мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы ролевая не умирала навсегда... Но я за неимением свободного времени не могу лично заниматься восстановлением форума. Если у остальных администраторов есть на то желание, я с радостью передаю им в руки все полномочия. Но не могу обещать, что в ближайшие 2-3 месяца ролевая снова "оживет". Здесь уже все зависит не от меня, а от желания продолжать заниматься ролевой других админов. Я захожу сюда очень и очень редко, дабы убедиться, что ролевая вообще все еще есть..) И честно, я удивлена, что за столь длительное ее "стояние", сюда все еще кто-то заходит, чему я, безусловно, очень рада.
У нас есть ваши номера ICQ, если хотите, как только ролевая восстановится или же у нас будет другой проект, мы дадим вам знать..
С ув.
Приветик всем)
Добрый день, скажите, пожалуйста, ЭТО же Ваша ролевая? Где-то прочитал, что это так.
Хотелось бы уточнить - там будет продолжаться игра? Очень (ОЧЕНЬ!) хотелось бы сыграть. Идея чудесная, персонажи яркие. Давно ищу какое-то такое место.
Если что - могу попробовать помочь с набором персонажей.
Спасибо!
Добрый день, скажите, пожалуйста, ЭТО же Ваша ролевая? Где-то прочитал, что это так.
Хотелось бы уточнить - там будет продолжаться игра? Очень (ОЧЕНЬ!) хотелось бы сыграть. Идея чудесная, персонажи яркие. Давно ищу какое-то такое место.
Если что - могу попробовать помочь с набором персонажей.
Спасибо!
привет! спасибо за регистрацию)) да, мы будем очень рады, если Вы к нам присоединитесь)) мы постараемся оправдать ваши ожидания и обеспечим вам интереснейшую игру))
Извините за поздний ответ, администрация уезжала отдыхать хд
Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Flood » Flood 0.3