[Вакцина от счастья]

Объявление

Добро пожаловать!
Мы очень рады приветствовать Вас на нашем форуме! Мы стараемся сделать все, чтобы Вам здесь нравилось, чтобы Вам было интересно, и Вы не скучали. С Вашей же стороны мы просим лишь активность, заинтересованность и фантазию.
Уважаемые Гости, регистрируйтесь! У нас скучать не придется! :)

Важные важности
и
новые новости!

Ну-с, как вы, дорогие форумчане, видите, дизайн у нас новенький... Тапками не кидайтесь, ваша Катрин оочень старалась..

Игровые моменты
Время и дата:
17 сентября 2009 г. 9:00 - 12:00 Четверг
Погода:
По прогнозу синоптиков сегодня, 17 сентября, в Лондоне ожидаются кратковременные осадки, температура воздуха +4С, ветер северо-западный, 4-7 мм/с, влажность воздуха 61%.
Уважаемые лондонцы, не забываем дома свои зонтики, да и шарф прихватите, дабы не простудиться! Удачного всем дня!
Навигация:

Администрация
Просьба любить и жаловать!

Администраторы | Модераторы | Квестоплеты
Наши партнеры

Chateau de Morier

• Кликаем каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Flood » Flood 0.3

Flood 0.3

Сообщений 361 страница 390 из 585

361

^^ И кто сказал, что я фиговый психиатр? :rofl:

0

362

Кстати, о птичках. Ты можешь поститься, я так думаю, потму что практически все дейстия моего поста связаны с тобою и Хелене фактически нечего писать пока что.
НУ а после тебя как раз она нас  может провести.

0

363

^^  Малыш, там  еще два сообщения на предыдущей странице я тебе оставил, не забудь заглянуть  ^^

0

364

на какой поменяешь?

0

365

Ну для начала нужно продиагностировать.
Просто  для постановки диагноза "Шизоидное растройство личности, нужно, чтобы характеристики этого заболевания начали проявляться с ранней зрелости (от восемнадцати лет и старше). Поскольку восемнадцати тебе еще нет, то думаю, нам стоит пересмотреть диагноз.

0

366

про диагноз этот я тоже много прочитала, но ни фига не поняла) "шизоидное" вполне можно убрать, но расстройство же в ее возрасте могло проявиться. Это уж я точно знаю..

0

367

^^ На самом деле, ничего сложного. Просто до восемнадцати лет это называется Шизоидное расстройство детского возраста, всего-то. ^^  И это и есть проявление Шизоидного растройства.
Ну это если у вас нет еще каких симптомов, потому как Шизодиное растройство личности имеет некие общие симптомы с другими заболеваниями.

0

368

:rofl: мля, я скоро стану реальнее всех реальных психиаторов...

0

369

о, как...
Впринципе, понятно почему его не могут диагностировать до 16-17 лет. Некоторые отклонения или аномальное поведения в детском возрасте вполне адекватно воспринимаются, и личность то толком еще не сформировалась...

0

370

Видимо, так  :rofl: Кто б мне сказал, что я буду читать Нэнси Мак-Уильямс, никогда б не поверил...

0

371

*скептически смотрит на веселье дока*

0

372

^^ Не обращай внимания, малыш ,это всё усталость *достает "Былое и думы"* ты готова слушать, душа моя?

0

373

:flag: Амелия!!!

0

374

польщена, что вы так рады моему приходу))
Доброго времени суток, дорогие!!

0

375

*начала убиваться при виде книги  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/ReadBook_cool.gif , но тут же приободрилась при появлении миссис Ловетт*
здраствуйте)))

0

376

это уже какая-то закономерность...))
во флуде Хоакин, Эль и Амелия..:)

Ell Wagneur
как день прошел?))

0

377

я пошел) если не засну - постараюсь написать постик^^

0

378

Amelia Lovett сегодня уже я купалась целый день ^^

0

379

^^ Малыш ,я ведь не заставляю вас, вы сами просили. Хотите - почитаю что-то более интересное. Впрочем, теперь, по приходу Амелии, думаю, нам стоит переиграть наши планы.
:flirt:  Амелия, конечно рады ))
:suspicious: Мы вот тут сколько общаемся, я думаю, с таким успехом мы вполне могли бы играть онлайн, а не ждать по пол дня.  :idea: На будущее буду выбирать напарников с более частым онлайном.

0

380

Эль, я всего-лишь предложил по поводу поста. Не напрягайся, напишешь, когда напишешь  :writing:   Тебе док запретил напрягаться ,забыла? Так что если глаза закрываются- не смей им перечить.

0

381

Ell Wagneur написал(а):

сегодня уже я купалась целый день

а я травилась городским воздухом( у нас ужасный смог стоит на улицах..в лесах пожары, в городе дышать нечем..(
Joaquin McLean
лэто..все в разъездах...я завтра тоже уезжаю...ту Москоу)) на неделю...

0

382

Привеетиик!!!!!!

0

383

:flag:

Amelia Lovett Фи, Москоу. Почти год там прожила... У нас, кстати, тоже смог ужасный - два крупнейших завода - это вам не хухры мухры.

0

384

Joaquin McLean если мне прийдет что-либо в голову, то все-равно напишу)
а вот я сейчас в деревне*довольно*

0

385

Joaquin McLean написал(а):

У нас, кстати, тоже смог ужасный - два крупнейших завода - это вам не хухры мухры.

у нас не завтоды - торфяные болота горят... воняет дымом! ужасно( окна дома открыты из-за жары и все в квартиру тянет((

Joaquin McLean написал(а):

Фи, Москоу.

а я люблю Москву)) что же вы так скептически к ней относитесь?

0

386

Kate Jons
Приветствую!! :)

0

387

:unsure: НЕ знаю, не удалось полюбить её за год, никак не удалось. Я так рада, что мне не прийдется в октябре таки переезжать туда, как планировалось  %-)

0

388

Как вы?как настрой?

0

389

Joaquin McLean
хм, а я наоборот...люблю столичную жизнь))
и где вы сейчас проживаете?)
Kate Jons
я отлично) пришла с прогулки... встретила старую подругу, очень мило с ней побеседовали))
а вы как?

0

390

устала сегодня.почти весь день готовили с сестрой.

0

Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Flood » Flood 0.3