[Вакцина от счастья]

Объявление

Добро пожаловать!
Мы очень рады приветствовать Вас на нашем форуме! Мы стараемся сделать все, чтобы Вам здесь нравилось, чтобы Вам было интересно, и Вы не скучали. С Вашей же стороны мы просим лишь активность, заинтересованность и фантазию.
Уважаемые Гости, регистрируйтесь! У нас скучать не придется! :)

Важные важности
и
новые новости!

Ну-с, как вы, дорогие форумчане, видите, дизайн у нас новенький... Тапками не кидайтесь, ваша Катрин оочень старалась..

Игровые моменты
Время и дата:
17 сентября 2009 г. 9:00 - 12:00 Четверг
Погода:
По прогнозу синоптиков сегодня, 17 сентября, в Лондоне ожидаются кратковременные осадки, температура воздуха +4С, ветер северо-западный, 4-7 мм/с, влажность воздуха 61%.
Уважаемые лондонцы, не забываем дома свои зонтики, да и шарф прихватите, дабы не простудиться! Удачного всем дня!
Навигация:

Администрация
Просьба любить и жаловать!

Администраторы | Модераторы | Квестоплеты
Наши партнеры

Chateau de Morier

• Кликаем каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Flood » Flood 0.3

Flood 0.3

Сообщений 331 страница 360 из 585

331

рано я об этом подумала, слишком рано...*достает на всякий случай вату*

0

332

http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

333

:writing: Док у аппарата

0

334

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/gentleman_cool.gif

0

335

Док у аппарата

Пациентки тоже завтра обе будут здесь с утра самого.

0

336

Helena Nicholas  пойдешь в столовую к пирожкам?))

0

337

Если надо схожу.Тебе взять пирожков милая?

0

338

:writing: Хелен, сначала проведи нас в палату Эль, а потом пойдешь  в столовую за чаем и пирожками, идет?

0

339

я вернулси)

0

340

:flirt:

0

341

Joaquin McLean  Куда меня потащили,а?^^

0

342

:smoke: почему я снова чего-то жду, если конкретно знаю, что продолжение будет завтра?

0

343

:unsure: Как куда? В вашу комнату, вам нужно лечь под теплое одеяло, выпить горячего чая, лекарства и спать, спать ,спать.  ^^ Хотите, я вам книжку почитаю?

0

344

Joaquin McLean смотря какую)

0

345

Смотря что вы любите.  Сказки? А может ,фентези? надеюсь, не любовные романы - а иначе мне прийдется постоянно отлучаться для гм... опрожнения желудка, эта писанина вызывает только такую вот реакцию

0

346

http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  А хотите...я вам свою любимую почитаю?

0

347

Joaquin McLean почитайте мне "Былое и думы" - Герцена :flirt:

0

348

Joaquin McLean а какая ваша любимая?

0

349

:insane: Стыдно признаться, впервые слышу об упомянутой вами книге, но раз надо -  то почитаю, и вам, и себе заодно
:love:  Портерт Дориана Грея

0

350

Joaquin McLean аа, нее..не надо портрет - знакомы с сим)

0

351

^^  Жаль, что вы не разделяете моей любви к этому шедевру.
А еще, еще я очень люблю Панкееву с её циклом "Хроники Странного Королевства" (Или "Судьба Короля")

А "Былое и думы" - это как...ваше любимое, или просто послушать хотите? ^^  А то что-то восемь томов не вдохновляют

Отредактировано Joaquin McLean (2010-08-01 21:43:45)

0

352

почему это не разделяю, очень даже разделяю)
а "Былое и думы" будут помагать снотворному - две страницы и я вырубилась. Только за сегодня два раза так делала, итого - прочла аж десять страниц :crazy:
любимо мне совершенно другое)

0

353

^^  Знаешь, малыш (чего это я развыкался, кстати?), я отчего-то так и подумал. Обычно, правда, вместо "Былого" оказывается "Война и мир" - тоже не та книга, которую взахлёб читают... Но ты у нас большой оригинал ,видимо )

И что же тебе любимо? :writing:

0

354

:smoke:  Фак, и как я забыл про еще одно свое практически САМОЕ Любимое.
ФАУСТ  :love:  Фауст - это...это просто...это просто нет слов

0

355

*задумалась* странно, а я "Войну и мир" с удовольствием читала...
Любимые:"Убить пересмешника","Вино из одуванчиков", все произведения Джерома Селинджера, "Три товарища", "Жизнь взаймы", "Ярмарка тщеславия", "Джен Эйр" и "грозовой перевал" - все это я могу читать сново и сново :love:

0

356

Джен Эйр - да да даааа, хотя это тоже можно причислить к роману, но ТЕ романы, это... их правда можно перечитывать не раз.
Еще вспомнилось из любимого - Оливер Твист.

0

357

^^ Малыш, зачем тебе лечиться? Давай будем сутками читать друг другу книги  :rofl:  авось всё само собой рассосётся

0

358

ага, если бы это помогало, Эль бы тут не было^^
да.., Оливер - парень что надо.. еще "Маленький принц"

0

359

:unsure: Ну вообще, скажу тебе по секрету, большому-большому секрету, по-моему ,у тебя совершенно не тот случай ,когда ложат в клинику. Ты -объект социально совершенно неопасный - это раз. Попыток суицида, насколько я помню из твоей истории, не было - это два. Такие психические растройства "лечатся" (хотя это слишком громко сказано) исключтельно психоаналитическим путём - и вовсе необязательно амбулаторно.

0

360

^^ И да, диагноз я тебе таки поменяю, потому что он у тебя несколько иной  ^^

0

Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Flood » Flood 0.3