Amelia Lovett Это не честно! бу..у меня гастрит, сами догадайтесь)
можно узнать, вы там не меню для больных составляете, эдак втихомолку рацион штопаете?))
Велосипед или самокат
[Вакцина от счастья] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Форумные игры » Черное - белое
Amelia Lovett Это не честно! бу..у меня гастрит, сами догадайтесь)
можно узнать, вы там не меню для больных составляете, эдак втихомолку рацион штопаете?))
Велосипед или самокат
Велосипед. НА самокате даже не пробовала.
Ролики или коньки?
Коньки. на льду поваляться можно - охладиться, а с моим умением стоять на коньках я могу делать это довольно часто)
Качели или тарзанка
Тарзанка. Куда веселее!
компьютер или ноут-бук?
Ноут бук..Хотя я очень люблю свой драгоценный компик, ноут все таки удобнее...
танцевальная музыка или спокойная, расслабляющая?
эдак втихомолку рацион штопаете?))
соцопрос!))
танцевальная музыка или спокойная, расслабляющая?
вообще я немного другую музыку предпочитаю.. из предложенного же выберу...ммм...спокойную и раслабляющую)) иногда люблю расслабиться под Ванессу Мэй и ее волшебную скрипку))
зеленый или красный?
зеленый - мой любимый цвет)
кот иль пес?
Кот. Но дома предпочитаю не держать никого
Акварель или простой карандаш?
Простой карандаш) В моих руках акварель - вещь абсолютно бесполезная. ну разве что бумагу испачкать... хотя в наше время даже с моими "золотыми руками" несложно превратиться в известного художника... Писать картины в духе примитивизма, вкладывать в них ну очень "большой смысл"... а люди...будут восхищаться испачканым холстом, находить в нем глубокую философию.
а вот карандаш - штука полезная, тем более его можно легко стереть, если написала не подумав какую-то глупость.
Эльф или дроу?
Эльф^^ Они у Панкеевой чертовски милые существа
Фэнтези или фантастика?
Мне нравится и то и другое...но больше все таки фантастика
хотя Толкиен - один из моих любимых писателей) "Властелин колец" - это не просто книга! Это целый кладезь хорошего настроения, интересных параллелей и...да, наверное, даже мудрости...в легкой интересной форме)
Детективное расследование или что-то... ну, скажем, мистическое приключение (ну что-то такое необычное, загадочное, непонятное)? Вот именно в вашей жизни с чем бы предпочли иметь дело?
люблю детективы, но скорее второе)
лишний вес или дистрофия?
лишний вес (хотя если речь идет об ожирении, лучше уж дистрофиком быть)
а просто пышненькие формы - это на мой взгляд даже иногда красивее, чем 90-60-90
брюнет или блондин?
оу... сложный же выбор!! ))))
Хотелось бы рассказать о прелестях ангельских блондинов, но... учитывая мой жизненный опыт - я всегда склоняюсь к брюнетам ))) Они слишком соблазнительны - эдакие чертики в манящей оболочке... Блондины напоминают мне паинек, а я люблю дерзких и уверенных в себе мужчин, так называемых "плохих мальчиков".
(это совсем не камень в огород блондинам, это личные ассоциации)
Вино красное или белое??
Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Форумные игры » Черное - белое