[Вакцина от счастья]

Объявление

Добро пожаловать!
Мы очень рады приветствовать Вас на нашем форуме! Мы стараемся сделать все, чтобы Вам здесь нравилось, чтобы Вам было интересно, и Вы не скучали. С Вашей же стороны мы просим лишь активность, заинтересованность и фантазию.
Уважаемые Гости, регистрируйтесь! У нас скучать не придется! :)

Важные важности
и
новые новости!

Ну-с, как вы, дорогие форумчане, видите, дизайн у нас новенький... Тапками не кидайтесь, ваша Катрин оочень старалась..

Игровые моменты
Время и дата:
17 сентября 2009 г. 9:00 - 12:00 Четверг
Погода:
По прогнозу синоптиков сегодня, 17 сентября, в Лондоне ожидаются кратковременные осадки, температура воздуха +4С, ветер северо-западный, 4-7 мм/с, влажность воздуха 61%.
Уважаемые лондонцы, не забываем дома свои зонтики, да и шарф прихватите, дабы не простудиться! Удачного всем дня!
Навигация:

Администрация
Просьба любить и жаловать!

Администраторы | Модераторы | Квестоплеты
Наши партнеры

Chateau de Morier

• Кликаем каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Форумные игры » Черное - белое

Черное - белое

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Море. Океан пугает: такой огромный и глубокий..:Р
Английский и русский?

0

62

Русский - роднее и красочнее )))

Первее было: яйцо или курица???? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

63

ооо...яйцо! нет..курица! нет, яйцо! о, черт!! МАРЛААА!!)))

деревня или город?

0

64

скорее город)) он роднее.. да и в деревне я не так часто бываю, хоть и люблю природу..

где лучше отдыхать? родина или заграница

0

65

Заграница )) Увы,  как ни прекрасен Крым, я не патриотка этого полуострова...

Ангелы или демоны???

ОФФ:

Katrin Harnois написал(а):

ооо...яйцо! нет..курица! нет, яйцо! о, черт!! МАРЛААА!!)))

Что случилось, зайка?? *невинно захлопала ресничками*

0

66

скорее демоны ибо как ни прискорбно замечать, но они в нашем мире увы и ах могут быть реальнее нежели ангелы

зеленевенький или фиолетовенький?)

0

67

на данный момент скорее зелененький =)

Крылья или свободный полет?

0

68

предпочтительней крылья)) чтобы растянть удовольствие.. свободный полет - это слишком быстро, хоть возможно и впечатлений больше

красота или внутренний мир?

0

69

Внутренний мир) Знаешь, я заметила, что если человек хороший, добрый, то он не может быть некрасивым внешне) То есть, черты лица могут быть далеки от идеала и не слишком симпатичными, но что-то в лицах таких людей есть...то, что притягивает. Глаза светятся, и лицо какое-то доброе, приятное. С такими людьми хочется находиться рядом, общаться, даже дружить. А есть писанные красавцы и красоточки, но они тебе не очень приятны как люди и хочется держаться от них подальше. Внутренний мир отражается на лице.

Стихия, как олицетворение темперамента: Огонь или вода?

0

70

огонь. Я порой бываю излишне эмоциональна, бывает даже в какой-то степени агрессивна.

власть или подчинение?

0

71

подчинение
скажем так, упровление и власть - разные понятия
управление другими людьми - хорошо, если ты умеешь делать это с умом
власть над людьми - это уже плохо
ну это мое видение, мое личное понимание этих двух слов
а вот подчинение можно понимать по разному
подчиненный, то есть под чином, не значит низший или худший, не значит быть во власти другого человека
просто мир так устроен: есть лидеры, а есть те люди, без которых просто не может существовать определенный коллектив
это как организм человека
головной мозг - главный, но тело не будет жить, если, к примеру, почки начнут барахлить и перестанут выполнять свою функцию
они такие же по важности, как и все остальные органы, а мозг просто организовывает их работу

Неспаведливая победа или справедливое поражение?

0

72

справедливое поражение:Р несправедливая победа может многого стоить.

Крыса или змея?

0

73

не люблю ни тех, ни других, но из предложенного мне менее противна крыса..

колготки или чулки?))

0

74

чулки, пускай даже колготки мне удобнее;D

цветок или драгоценный камень?

0

75

Цветок) И хотя оба они по своему живые, цветок...он дышит, он подрагивает от прикосновений ветра... а какие замечательные венки можно сплести из цветов) лично мне такие настоящие, живые украшения нраятся даже больше драгоценностей)

"Ни минуты покоя" или один сплошной отдых?

0

76

Ни минуты покоя!  хочется разнообразия в жизни, а не глупо пролеживать дни на диване, плюя в потолок. Я бы умерла от такой жизни...

общественный транспорт или личное средство передвижения?

0

77

конечно же, свой транспорт) хотя общественный иногда бывает удобнее (в метро, например, никогда не бывает пробок... :glasses: или если уставший и разбитый, иногда лучше проехаться в душной маршрутке, чем самому сидеть за рулем...ну если дорога неблизкая) но в любом случае совя машина или мотоцикл - великое дело!

Утро или вечер?

0

78

Утро - оно веселее)и для меня олицетворяет надежду и молодость)
вечер тоже, конечно, штука хорошая, но грустная. Вечером сильнее всего чувствуется скоротечность жизни, и меланхолия охватывает тебя. Блин! Теперь оба мне нравятся))

любить или быть любимой/любимым?

Отредактировано Ell Wagneur (2010-07-29 14:03:37)

0

79

Пафосно звучит, но таки любить. Жить - это значит испытывать собственные эмоции, ан е ощущать на себе чужие.

Вести или быть ведомым?

0

80

Быть ведомым - эдак ответственности поменьше), но если ситуация действительно важная, а тот кто ведет - жутко тупит, могу и повести...

лес или море?

0

81

Море, однозначно )  Лес - это хорошо, но таки живности малоприятной там куда больше...

Простить или затаить обиду?

0

82

однозначно - простить. Это то, над чем я работаю, всегда и всем все прощать)

Говорить или слушать?

0

83

Прямо сложно выбрать... Видимо, по ситуации. Но если ситуауция нейтральная, то таки говорить )

серебро или золото?

0

84

серебро, оно чище что-ли..
восход or закат

0

85

серебро) отличное дезинфецируещее средство, между прочим) нет, ну и у золота кроме красоты есть много полезных свойств и вообще металл благородный и многофункциональный и все такое, но все таки о серебре я знаю больше. Штука очень полезная и в быту, и для здоровья, и много легенд и сказок с ним связано)

Кристал или бриллиант?

0

86

Ell Wagneur написал(а):

восход or закат

Люблю и то и другое, но на данный момент мне ближе закат...)
мой вопрос в посте выше)

0

87

Бриллиант. Ни с тем, ни другим в жизни сталкиваться не доводилось, но бриллианты как-то более прельщающе...

Кефир или ряжанка?

0

88

ряженка. но честно нелюблю ни то, ни другое, но ряженка для меня менее противна)

жара или холод? насущное))

0

89

Холод. Мясо в холоде хранится куда лучше  ^^

Ноги или руки?

0

90

хD
ноги! такие стройные с накаченными икроножными мышцами, с упругими ягодицами... ммм..пальчики оближешь)))
:D

жирная пища или низкакалорийная?

0

Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Форумные игры » Черное - белое