[Вакцина от счастья]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Организационная » Объявления от администрации


Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

(!!!)

0

2

Уважаемые участники! В настоящее время на нашем форуме происходит набор в Модераторы и Пиарщики. Заявки кидаем в эту тему!

0

3

С согласия Администраторов Кэйт Джонс назначается на должность Модератора! Прошу любить и жаловать!

+1

4

С испытательным сроком в неделю в Модераторы принимается Алекси Мэлас! Прошу также любить и жаловать!

0

5

Третьим модератором с согласия второго администратора назначатся Мила Коннери!

0

6

Ответственным за наши квесты назначается Марла Фрискен!!

0

7

Дорогие форумчане!! Что ж вы все никак не раскачаетесь и не начнете писать посты! Играют пока всего лишь человека 4, от силы 5! Квесты уже готовы! Дак чего же вы ждете?? Смущает то, что нет (пока) вашего партнера? - пишите заявку на Гейм Мастера, без партнера вы не останетесь!!
Давайте, живенько, дружненько, разбредаемся по своим локациям и пишем постики!
Всем удачи!))

0

8

Конкурс на лучший пост заканчивается в воскресенье 25 апреля!!
Кто еще не успел кинуть свой шедевр, торопитесь!! Времени остается не так уж и много!!!

0

9

Дорогиииие мои!! Что-то вы спите, я смотрю!! Играют человека 3, остальные приходят, со всеми здороваются, сидят во флуде и уходят... Это, конечно, замечательно, что вы общаетесь со всеми! Более того, это прекрасно!! Но давайте и играть тоже будем...
Итак, напоминаю, кто куда должен идти:
Эмили Диккенс: пишет последний пост в палате Катрин и идет вниз к Вольфу
Алекси Мэлас: ждешь Эмили, пока можешь отписаться в коридре, а пото идете вместе совершать обход
Марла Фрискен: ну, тут все понятно, идем в больницу к Вольфу. (с Лео).. (уже которая девушка и все к Воооольфу...)
Катрин Арнуа: тут мы с Эмили решили ,что она мне покажет столовууую.. обжора-Катрин проголодалась))
Кейт Джонс: опять Вооольф ,побеседовали, пришли к выводу ,дальше едешь домой, собираешь вещички...
Калипсо Вальмонт: вы с Джастином приходите к решению, что стоит расследовать это странное дело, потом ты вспомнаешь про свою старую знакомую Марлу ,которая работает в клинике и звонишь ей, вы договариваетесь о встрече.
Мария Картер: здесь я пока не видела ни одного поста. Поэтому квест с самого начала... Если тебя смущает отсутствие партнера, у нас есть гейм - мастер (он уже спас не одного участника...а двух..)
Кристиан Вольф: ну тут к тебе прям наплыв девушек... Эмили посылаешь на обход, Кейт - домой до завтра ,пусть пока вещички пакует, и  дай какое-нибудь задание Марле.
Джастин Бейл: аналогично с Калипсо ,пока совместные действия
Лиллит Сальваторе: тебе, наверное, стоит начать игру из дома.. Тут у меня такая мысль. Раз ты пишешь книгу, пока ты можешь обыграть ,как тебе дали этот заказ. Потому что встреча с Кейт у тебя, пожалуй, должна быть на завтрашний игровой день, когда она уже попадет в клинику. Хотя ты можешь с ней встретиться и сегодня, а завтра еще и в клинике навестить - апельсинчиков принести))
Руби Аллен: ну-с, секретарша у Вольфа... едь в больницу и удачи в слежке))

тааак...теперь у кого пока нет квестов, а именно
Микаэль Гиас, Кристофер Дэйвс, Люси Лаудо, Роберта Смит, есть ли у вас какие-нибудь задумки для ваших квестов, какие вы бы ну ооочень хотели воплотить в жизнь??? если есть, да и вообще темка "обсуждение квестов".  Ваши квесты скоро придумаем ,в ближайшие два дня и скажем вам что, куда и с кем))

0

10

Убедительная просьба всем, у кого в настоящее время нет квестов, о-бя-за-тель-но отписаться в теме "Обсуждение квестов"!
Это необходимо для того, чтобы мы быстрее написали вам их!!

Если у вас есть какие-то идеи по поводу действий своего персонажа в игре, не молчим, не храним в себе, а высказываем!!!

---> Обсуждение квестов

0

11

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!
ЧТОБЫ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ,А ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ И ПОИГРАТЬ,ПРЕДЛАГАЕМ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКИ НА ГЕЙМ-МАСТЕРА!С РАДОСТЬЮ ЖДЕМ!

заявку можно оставить здесь

0

12

ВСЕМ! СРОЧНО!!!

Все у кого пока нет квеста или не нравится уже имеющийся - написать в ЛС нашему квестоплету Марле. В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО указать самые основные пожелания по поводу места Вашего персонажа в игре. Если таковые не будут указаны - квест будет написан на личное усмотрение Марлы и претензии по поводу его содержания приниматься не будут!!!

0

13

Мои горячо любимые и глубокоуважаемые пациенты!!!

Всем вам нужны руководства к действию и квест. Ранее, когда вас было поменьше, мы прописывали для каждого детальные руководства к действию. По такому же принципу мы будем действовать и далее в отношении врачей и всех "вменяемых" участников.

А вот с больными немного сложнее. Писать для вас квесты очень сложно, ведь у каждого свое специфическое, ни с чем не сравнимое сумасшествие. Как оно будет проявляться и когда именно - решать вам и никому другому. Поэтому для вас мы детально прописывать квест не будем. Руководство будет ставить вас всех в известность о том, что такого глобального происходит в клинике, а вы уже сами решаете как вы себя проявите и что будете делать. Вы вольны договариваться с другими участниками отыгрывать с вами, можете в одиночестве "слоняться" по коридорам - все что угодно, НО если мы напишем в этой теме "ВСЕ ПАЦИЕНТЫ НАПРАВЛЯЮТСЯ В СТОЛОВУЮ НА ОБЕД" вы должны будете пройти в столовую, ну а там снова делать что хочется - ковырять вилкой в носу, бить ложкой соседа по голове и т.д.

Пэ.Эс. ЕСЛИ вдруг у вас НУ НИКАК не получается самостоятельно придумать чем бы таким заняться - мы всегда дадим направление и поможем сориентироваться ))))

Ваша Марла

0

14

Уважаемые форумчане,предлагаю не только играть,но и флудить.
Кому хочется играть подавайте заявки на гейм-мастера или флешбек.

0


Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Организационная » Объявления от администрации