[Вакцина от счастья]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Организационная » Обсуждение квестов


Обсуждение квестов

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

...

0

2

Огромная просьба ко всем игрокам ознакомиться со своими первыми квестами (написаны для первого игрового дня) и высказать свои замечания и пожелания. По возможности, мы учтем их все.

Мед персонал

Эмили: Начинает с утреннего обхода. Будит всех пациентов на завтрак. На полпути её прерывает звонок на пейджер - главврач вызывает. Он дает девушке поручение ввести в курс дела её новую помощницу, а по совместительству и его дочь Алекси. Эмили вместе с девушкой продолжает обход. Они заходят в палату к брату Эмили. Тот радуется визиту сестры и не против присутствия Алекси. Потом Эмили уходит домой, отдыхать - её смена закончилась. А вечером она созванивается с Грегором и они вместе отправляются или в бар, или в клуб, или в ресторан (куда больше нравиться). Грег рассказывает ей о желании сестры работать в клинике и о своей неспособности её переубедить.

Алекси: вместе с отцом приезжает в клинику. По дороге тот постоянно сокрушается о том, что это глупая идея. Девушка довольна и светится от счастья, что отец, не смотря на брюзжание, позволил ей работать в клинике. Прийдя на работу, Вольф вызывает одну из медсестер, Эмили, и девушки вместе соверщают обход. Последней была палата некоего Микаэля. Алекси немного задерживается, разговорившись с парнем о каких-то пустяках. При этом она подмечает, что он какой-то.. не совсем больной что ли... Девушка  идет в сестринскую комнату, где знакомится с фельдшером Лео и новенькой Марлой. От Лео девушки узнаю кое-какие сплетни, интересные факты о больных. Поскольку это первый день, Лео отпускает девушек домой. Они решают прогуляться в парке и немного посплетничать о новой работе. Алекси рассказывает Марле о Микаэле, о своем интересе (мол, необычный случай, она бы хотела его еще раз обследовать). Они расстаются, каждая погруженная в свои мысли.

Даниэль: Ночь. Летит в самолете, обдумывая пропажу своих товарищей. Ранним утром прилетает в Лондон. Там отыгрывает встречу с агентом, который передает ему всю информацию, необходимые вещи, деньги, называет адрес временного жилища. Кроу направляется в квартиру, бросает свои пожитки, осматривается. Потом бодрым шагом топает в НИИ для тщательного изучения материалов дела. В коридоре он случайно сталкивается с миловидной девушкой по имени Мила. Даниэль договаривается встретиться с нею вечером в баре. Все еще поглощенный мыслями о новоиспеченной знакомой, парень едет в клинику на собеседование, устраивается на работу и торопиться в бар, чтобы продолжить знакомство с Милой.

Лео: его практически с самого утра вызывает на ковер-самолет глав-врач, там он поручает парню встретить у входа интерна из Кембриджа, некую мисс Фрискен. Парень возмущается, что у него много дел, но после строгого приказа нехотя топает исполнять указанное. На пропускном пункте встречает Марлу, которая к тому времени успеет поссориться с охранником (забыла пропуск дома) и они, испытывая обоюдную неприязнь, отправляются в комнату для медперсонала, где Лео в кратце рассказывает о клинике, о врачах, о самых ярких пациентах. Где-то посреди их разговора к ним присоединяется еще одна новенькая - медсестра Алекси. После совместного завтрака в сестринской, Лео говорит девушкам, что они свободны, а сам топает к Эмили, попросить чтобы она его прикрыла - парень валиться с ног после вчерашнего похода в клуб. Заручившись её поддержкой, довольный засыпает в подсобке. Будит его все та же Эмили перед самым концом смены. Парень довольный и счастливый, едет домой. а дальше - на твое усмотрение )))

Марла: Начинает играть на пропускном пункте в клинику, где ссориться с охранником (она забыла пропуск, присланный ей по почте). Ей на помощ приходит фельдшер Лео. Они обоюдно не рады их подобной встрече - Марла из-за индидента с охранником, а Лео из-за необходимости вообще что-либо делать. Уже в сестринской они вроде как меняют свое впечатление друг о друге до вполне адекватных. Марла становится свидетелем приступа у пациентки Катрин Арнуа. Под впечатлением она слушает рассказы Лео о других пациентах, о других врачах и работниках клиники. К ним присоединяется еще одна новенькая - медсестра Эмили. Позавтракав с Лео и Эмили в сестринской, девушки с позволения фельдшера уходят гулять в парк, где делятся впечатлениями о клинике, её сотрудниках и прочем. После прогулки Марла едет в её любимый паб, где они договорились встретиться со своей давней подругой Калипсо и её парнем Джастином.

Пациенты

Сирена: Сирена пребыванет в палате, размышляет о произошедшем с нею. Она замечает, что потихоньку сходить сума. Ведь в психиатрической больнице, где тебя окружают одни психбольные, она не может оставаться долгое время адекватной.  Поэтому, сохраняя еще бОльшую часть сознания и здравого рассудка, она анализирует свое состояние и обнаруживает в себе первые признаки депрессивного расстройсва. Поделиться своими соображениями она идет к Катрин Арнуа. Погдруга, обессиленная недавним приступом и очередным видением, выслушивает Сирену. но договорить им не удается - сигнал к завтраку прерывает их.

Катрин: Находится у себя в палате, случается приступ, вызывают санитаров и фельдшера (Лео). Марла увязывается за ним. Катрин рассказывает о своем видении, Лео колет успокоительное, девушка проваливается в глубокий сон. Просыпается оттого, что её будит Сирена. Девушки делятся своими страданиями. Слышат сигнал, который означает, что все пациенты направляются в столовую на завтрак. Они отправляются туда, продолжая разговор.

Кейт: ранее утро, больница только начинает пробуждаться от сонной дремоты. Кейт сидит под кабинетом главврача, ожидает приема. Они созвонились еще несколько недель назад, когда её нынешний возлюбленный посоветовал женщине обратиться к очень хорошему специалисту в данной области. Приходит Вольф с какой-то молодой девушкой, Кейт вынуждена еще ждать, отчего к горлу начинает подступать знакомое ощущение паники. С трудом, но Кейт его подавляет. Как раз в этот момент из кабинета Вольфа вышли уже знакомая девушка и медсестра. Адвокат рассказываешь Вольфу свою историю: про свой первый приступ Паники, про все более учащающиеся приступы, о их силе, о том что она чувствует. Он задает какие-то вопросы, говорит, что вынужден её огорчить, но Кейт нужно пройти курс лечения. Поэтому он с завтрашнего дня ждет девушку в больнице. Палату для неё подготовят. Она уходит от него, едет на такси домой и рассказывает все своему возлюбленному. По дороге домой ловит себя на мысли, что она даже в некоторой степени рада, что будет находиться в клинике, потому что у Кейт возникло необъяснимое влечение к импозантному Кристиану Вольфу.

Жители Лондона

Калипсо: отыгрывает встречу со своим сбежавшим из психбольницы другом. Она выходит из офиса, уставшая и немного разозленная на главРеда, которрому не понравилась её статья о "Чем-то таком очень важном". Поглощенная своими мыслями, девушка не сразу слышит как кто-то сзади зовет её. Оборачивается, и видит как из-за угла ей машет рукой давний знакомый, с которым они вместе находились в детдоме. Молодые люди перекидываются парой фраз, он просит у неё убежища, обещая все рассказать в безопасном месте. Она отвозит парня домой, звонит журналисту и пока тот не приехал, выслушивает исповедь парня. Когда приезжает Джастин, они вместе решают начать раследование этой чудовищной истории. Калипсо вспоминает, что в недавнем разговоре со своей университетской приятельницей Марлой слышала, что та как раз по распределению пойдет работать интерном в эту злосчастную клинику. Зная авантюрную Марлу, девушка решает привлечь и её к их расследованию. Вместе с Джастином они уславливаются с Фрискен о встрече и ближе к вечеру отправляются в паб для серьезного разговора.

Мария: Девушка обдумывает разговор с братом о странностях в клинике. Она переживает, не может найти себе места, работа не идет, все валиться с рук. Она проситься у "начальника" отойти на пару часов и бежит в ближайший парк приводить в порядок свои мысли. Там её осеняет идея пойти работать в ту же клинику и быть рядом с братом, поддерживать его. Она звонит Грегору, он мчиться к ней и в парке они разговаривают, потом ссоряться, потом снова разговаривают. Грегор против такой глупой идеи. А девушка укореняется в её првильности и эта идея становиться у неё навязчивой. Она продумывает как же тайком от Грега попасть на работу в эту самую клинику.

Мила: Начинает играть в НИИ, куда она отправилась из-за письма, которое нашла в вещах матери. Ей нужно найти кого-то там, чтобы забрать то, что ей специально оставила мама. Даниэль идет туда,чтобы там спокойно изучить материалы, они с Милой сталкиваются в коридоре и знакомятся. Она отправляется домой, делает какие-то рутинные дела. Потом тщательно собирается, наряжается, одевается и т.д. и отправляется в бар, куда её пригласил Даниэль.

Отредактировано Marla Frisken (2010-04-11 14:24:17)

0

3

Если кого-то забыли или не учли, напутали с ролью в игре или что-то еще - пишите!!!!

0

4

:jumping: хочу играаать, когда можно начинать? квест супер

0

5

Мне нравится. Осталось только друга моего подождать и Джастина

0

6

Calipso Valmont, пока за него ГеймМастер поиграет. А там. смотри, и объявятся )))

Serena van der Woodsen, думаю, что с понедельника...

0

7

:flag:
я написала первый пост! Мне нужно, чтобы ко мне пришла медсестра или кто-нибудь из персонала!! очень очень надо. Я чуточку отклонилась от квеста ,но следущим постом снова буду там..

0

8

Katrin Harnois
бегу бегу бегууууууууууууууу!

0

9

Emily Dikkens
давай так, ты мне не должна рассказывать ПРАВДУ о том, как я тут оказалась. Придумай что-нибудь. Скажи, что занешь о моих потерях памяти, что после очередного я оказалась в психушке. Что я должна лечиться и как только вылечусь, меня выпишут.
а потом тебя вызовет Вольф

0

10

Katrin Harnois
хмммм... вообще-то медсестрам врать не положено! а посчему собственно я должна была сделать исключение, почему мне это выгодно?)
хотя пока ты в бреду, я могу нести что угодно и ты это все равно не запомнишь))))

0

11

Emily Dikkens написал(а):

хмммм... вообще-то медсестрам врать не положено!

Ты приближенная доктора, ты знаешь все про клинику, тебе нельзя разглашать тайны. ты это понимаешь, и поэтому мне не говоришь правду.

Emily Dikkens написал(а):

хотя пока ты в бреду

сейчас я не в бреду! я нормальная. Я помню все, кроме аварии. приступа полнейшей амнезии еще не было. он будет позднее.

0

12

Katrin Harnois написал(а):

сейчас я не в бреду! я нормальная. Я помню все, кроме аварии. приступа полнейшей амнезии еще не было. он будет позднее.

Katrin Harnois написал(а):

Ты приближенная доктора, ты знаешь все про клинику, тебе нельзя разглашать тайны. ты это понимаешь, и поэтому мне не говоришь правду.

тайны нельзя, но ведь и ты про них не знаешь!
ясно

0

13

Emily Dikkens написал(а):

но ведь и ты про них не знаешь!

нет, я не знаю, я ничего не буду знать!!

0

14

Katrin Harnois
ну все, тогда все отлично)))

0

15

Emily Dikkens
:)
тогда иди пиши пост))

0

16

Katrin Harnois
теперь только вечером успею(((((

0

17

Emily Dikkens
аррр....
лан, давай)

0

18

откуда мне начать???

0

19

Calipso Valmont, посмотри вот этот:

Калипсо: Калипсо просыпается у себя в квартире от настойчивого стука в дверь. С самого утра к ней примчался Джастин, который был в коммандировке. Он выслушивает историю Калипсо о встрече со сбежавшим из психбольницы другом (она выходит из офиса, уставшая и немного разозленная на главРеда, которрому не понравилась её статья о "Чем-то таком очень важном". Поглощенная своими мыслями, девушка не сразу слышит как кто-то сзади зовет её. Оборачивается, и видит как из-за угла ей машет рукой давний знакомый, с которым они вместе находились в детдоме. Молодые люди перекидываются парой фраз, он просит у неё убежища, обещая все рассказать в безопасном месте. Она отвозит парня домой, звонит журналисту и пока тот не приехал, выслушивает исповедь парня). Изначально Джас настроен скептически, но когда друг просыпается (он спал в соседней комнате) журналист убеждается в его здравии и адекватности, поэтому вместе они решают начать раследование этой чудовищной истории. Калипсо вспоминает, что в недавнем разговоре со своей университетской приятельницей Марлой слышала, что та как раз по распределению пойдет работать интерном в эту злосчастную клинику. Зная авантюрную Марлу, девушка решает привлечь и её к их расследованию. Вместе с Джастином они уславливаются с Фрискен о встрече и ближе к вечеру отправляются в паб для серьезного разговора.

0

20

Джас, для тебя. Прочти и скажи норм или нет?

Джастин: Джастин, взволнованный, мчится на всех парах с ж/д вокзала к своей возлюбленной. Он переживает, что она в этот момент находится в одной комнате с пациентом психбольницы. Он боиться, что доверчивость и наивность могли сыграть злую шутку с Калипсо. Парень стучит в дверь, после чего ему открывает Калипсо, живая и невридимая. Они долго разговаривают на кухне, пока не просыпается незнакомец(экс-пациент). Джас не доверяет ему и считает, что его рассказ навеян бредовыми идеями. Но в скорости он понимает, что у парня ясный рассудок, он при памяти и совершенно реалистично воспринимает все происходящее. Совместным решением они договариваются начать расследовать это дело. Калипсо вспоминает, что в недавнем разговоре со своей университетской приятельницей Марлой слышала, что та как раз по распределению пойдет работать интерном в эту злосчастную клинику. Зная авантюрную Марлу, девушка решает привлечь и её к их расследованию. Вместе с Джастином они уславливаются с Фрискен о встрече и ближе к вечеру отправляются в паб для серьезного разговора.

Отредактировано Marla Frisken (2010-04-14 00:50:56)

0

21

Marla Frisken
мне нравится)

0

22

Marla Frisken
отлично)

0

23

Calipso Valmont
Jastin Bail
приступайте к игре тогда! (:

0

24

сегодня-завтра будет пост

0

25

Руби, милая, скажи пожалуйста, у тебя есть какие-нибудь пожелания по поводу квеста на первый игровой день для твоего перса???

0

26

Marla Frisken ну я собиралась прибыть в город в свой новый дом, а там потом еще не придумала особо. а что?)) :jumping:

Отредактировано Ruby Allen (2010-04-19 16:13:25)

0

27

Ruby Allen, я просто не знаю как тебя приплести в сюжет )) Вот и спросила как ты себе это представляешь... Мож у меня на основе твоих мыслей какая-то сюжетная линия в воображении нарисуется... )))

0

28

Marla Frisken да, это проблема!( а что именно на данный момент происходит?...

0

29

вообще кстати я собиралась Руби в психбольницу "заселить". но это не сразу а намного позже. вроде как она будет интересоваться тем, что там происходит, а потом её насильно заберут туда.
ну вроде того, но это в принципе пока был только план, и к тому же до этого надо что-нибудь придумать и до этого момента.. она ведь не сразу прямиком в больничку, сначала будет обычной жизнью жить, вот и надо придумать что будет в этом промежутке.

0

30

Ruby Allen, всё поняла ))) Постараюсь к концу дня выложить квестик для тебя ))

0


Вы здесь » [Вакцина от счастья] » Организационная » Обсуждение квестов